14 Февраля, 2018

Екатерина Толмачева, Главный врач клиники Smile Gallery
Ослепительная улыбка - признак красоты, здоровья, благополучия и высокого статуса. Посмотрите на известных людей, белоснежные улыбки которых ежедневно попадаю на телеэкраны и страницы популярных изданий. У всех – естественная, белоснежная улыбка, добиться которой можно только с помощью грамотного отбеливания зубов. Выбор средств осветления эмали сегодня широк. Мы поможем вам разобраться в отличиях между ними.

Профессиональные средства (отбеливание зубов в клинике)

Профессиональные методы осветления включают технологии, применяемые в кабинете стоматолога. Это механические, эндодонтические, лазерные, фотодинамические способы осветления. Современные системы требуют разового посещения клиники, занимают по времени до 1,5 часов, подбираются индивидуально для каждого пациента.

профессиональное отбеливание зубов

При проведении процедур большое значение имеет профессионализм врача, так как используются достаточно сильные компоненты, способные при некорректном применении нанести вред (сжечь слизистую, истончить эмаль). Опытный стоматолог сводит этот риск к нулю.

Фотоотбеливание

Этот метод предполагает нанесение на поверхность эмали специального препарата в форме геля. Основное действующее вещество этого состава – перекись водорода. После того, как тонки слой геля наносится на зубы, врач направляет на них галогеновый свет.
Луч пробуждает молекулы активного кислорода, которые вытесняют с поверхности следы потемнений, образованные красящими пищевыми пигментами. Слизистая, при этом, надежно изолируется во избежание ожога. Если результат сеанса не устраивает пациента, процедура может проводиться повторно.

фотоотбеливание зубов в клинике

Лазерное отбеливание

  Технология очень схожа с описанной выше. Отличается только луч. Вместо галогеновой лампы используется лазерное свечение. Источник света также активизирует молекулы активного кислорода, нацеленные на устранение темных участков и цветного налета на эмали.

Эндодонтическое отбеливание

Процедура проводится исключительно для потемневших зубов, подвергшихся ранее депульпации. Эффект потемнения провоцируется использованием резорцина в процессе лечения. Чтобы устранить нежелательные последствия, врач распломбировывает каналы, заменяет композит специальной пастой, осветляющей зубы изнутри. Затем процедура пломбирования каналов повторяется снова.

Механическая чистка

Эту чистку нельзя назвать отбеливанием, так как она лишь снимает налет с зубов, и осветляет их до вашего природного оттенка. Врач использует ультразвуковой скейлер и прибор AirFlow. Первый помогает избавиться от минерализованного камня, второй зачищает следы налета в труднодоступных местах.

Недостатки профессиональных средств


Методы профотбеливания имеют много достоинств, но есть минусы. Процедура может обжечь слизистую, вызвав сильные болевые ощущения. Эмаль от таких составов истончается. После посещения клиники, у некоторых пациентов возникает болезненная реакция даже на небольшое изменение температуры.
Но самый существенный недостаток – это высокая цена. В Москве стоимость полного отбеливания зубов в клинике: от 10 000 до 50 000 рублей. Современные методы домашнего отбеливания не уступают по эффективности, и воздействуют на эмаль бережнее.

Домашние методы

К домашним способам осветления эмали относятся разные гели, карандаши, отбеливающие пасты. Мы не рассматриваем такие «кустарные» способы осветления зубов, как чистка содой, углем, другими самостоятельно приготовленными порошками и препаратами. Запомните: эти способы небезопасны для зубов, так как абразивные компоненты царапают эмаль.

отбеливающие полоски white secret

К наиболее безопасным и эффективным средствам домашнего отбеливания зубов относятся, разработанные стоматологами полоски White Secret. Результат их использования такой же, как у профессионального отбеливания в клинике. Единственное отличие состоит в том, что полоски для отбеливания White Secret следует использовать в течение нескольких дней, чтобы добиться эффекта, который в стоматологическом кресле можно получить уже за 1 посещение. Но в этом же состоит и преимущество отбеливающих полосок. Они воздействуют на эмаль бережнее. При правильном использовании отбеливающих полосок, чувствительность зубов почти не меняется, а вероятность ожога десен исключена.

WhiteSecret – полоски, которые действительно отбеливают зубы.

Стоимость отбеливающих полосок WhiteSecret доступна любому. Начальный курс отбеливания стоит 1190 рублей. Мы предлагаем несколько наборов для домашнего применения:

• Стартовый курс – для осветления эмали до 3-х тонов.
• Классический курс – для отбеливания на 3-5 оттенков.
• Короткий курс – помогает изменить зубы, сделав их до 4-х тонов белее.
• Усиленный курс – для экстремального отбеливания до 6 оттенков.

Активное вещество полосок – пероксид водорода. Ваши зубы становятся белее с каждым днем. Надо лишь наклеивать полоски White Secret на 20 - 30 минут в день. В отличие от других домашних средств отбеливания, с полосками White Secret вы можете спокойно есть, пить, разговаривать и заниматься другими делами. Они надежно фиксируются на зубах. Такое отбеливание не вредит эмали, полностью безопасно и эффективно.

Быть красивым просто, если ваши зубы преображаются с уходовой системой отбеливания WhiteSecret.

Закажите с доставкой

Закажите полоски на сайте или любым указанным способом.
Мы осуществляем курьерскую доставку лично в руки по всей России

  • Позвонить по телефону:8 (800) 777-42-91По России звонок бесплатно
  • Связаться по WhatsApp:+7 (905) 951-94-77Сообщения, звонки
  • Сроки и стоимость доставки:

    Москва: 1 день (обработка заказа до 18:00), 300 рублей

    Санкт-Петербург: 2-3 дня, 300 рублей

    Новосибирск: 1 день, 300 рублей

    Нижний Новгород: 3-4 дня, 300 рублей

    Другие города РФ: 2-10 дней, 300-500 рублей (кроме отдаленных районов)

  • Варианты оплаты заказа:
    • Картой на сайте при оформлении заказа
    • Наличными курьеру при получении
    • Картой курьеру при получении (при предварительном согласовании с оператором)
    • Через расчетный счет для юридических лиц